Столбы и брусья

Наибольшую часть продукции Imprest составляют округлые фрезерованные столбы и брусья. Предлагаем широкий ассортимент диаметром от 40 до 200 мм и длиной от 0,6 до 4 метров.

 
    
 отточенный  скошенный  обрубленный

Качество древесины

Для изготовления своей продукции Imprest использует качественную древесину из лесов Эстонии. Деревья в них растут медленно из-за суровых погодных условий, что делает древесину прочной и долговечной. А высококачественная глубокая пропитка позволяет значительно продлить срок эксплуатации столбов!  

Качество фрезеровки

До того, как поступить на производственный конвейер, все стволы проходят тщательный контроль – сначала в лесу со стороны разработчика, а затем уже со стороны бдительного оператора сортировочной ленты. Заключительный контроль осуществляется непосредственно после фрезеровки и перед упаковкой готовой продукции. Многократный контроль обеспечивает высокое качество и визуальную красоту получаемого клиентом товара.

Качество упаковки

Качество упаковки Imprest было отмечено как одно из самых лучших на многих экспортных рынках! Граненые упаковки легки в использовании и хранении. Четкая форма упаковки позволяет содержать склад в чистоте и порядке, так как все лежит на своем месте и легко находится. Упаковки сложены таким образом, что держат форму даже после открытия. Таким образом, круглые столбы не выкатятся после разрезания перевязочных лент.

Стандартная упаковка