Новый каталог продукции Imprest 2019 года

С радостью представляем вам новый каталог продукции 2019 года. После окончательного слияния компаний Imprest AS и Palmako AS, которое прошло этим летом, бренд Imprest остается широко известным и авторитетным товарным знаком механически обработанного круглого лесоматериала.

В этом году продукция в каталоге разделена на три разные категории:

• В разделе круглого лесоматериала для заборов мы предлагаем столбы, брусья, палисадные столбики и прочие материалы с 25-летней гарантией на столбы с защитными рукавами Postsaver и с 15-летней гарантией на продукцию премиум-класса. Рядом с кодом каждого изделия указано, есть ли оно на складе. С 2017 года мы имеем сертификаты NTR A и NTR AB, а в 2018 году были удостоены награды за «Выдающееся качество консервированной древесины» от Ассоциации консервации древесины (WPA). 

• В разделе товаров для сада мы представляем цветочницы, садовую мебель и шесть новых разновидностей столиков для пикника из ассортимента Palmako с зеленой или коричневой обработкой на выбор.

• В разделе товаров для охоты предлагаются три разных охотничьих башни и высокая скамья. 

Пиломатериал для ограждений удален из каталога и теперь предлагается только по запросу. В нашем каталоге продукции Palmako вы найдете детские игровые площадки, качели и песочницы, а также детские игровые домики, лесоматериалы для сада и широкий выбор садовых домов. 

Желаем вам больших успехов в новом сезоне!